Isargentina (IMP ISA)

Isargentina (IMP ISA)

Reclamos a Isargentina (IMP ISA)

Reclamo a Isargentina

Exijo la baja al servicio de isaargentina

A isaargentina, exijo la baja a la suscripción del servicio mensual, que se debita en mis tarjetas de visa crédito y el reintegro indebidamente cobrado, por no haber prestado consentimiento para dicho servicio.

Publicado 04 de Abril
Reclamo a Isargentina

Servicios malintencionados pido anulación de la operación

Solicito anulen la operación,dónde me ofrecen sorteos semanales,dónde telefónicamente aprovechando el nombre engañoso me solicitan el número de tarjeta de crédito..viendo las denuncias de otras personas solicite por teléfono la anulación ya que son servicios malintencionados y no quiero que se m…

Solucionado 08 de Abril

Producto no deseadol

Quiero dar de bajo este producto me aparece como imp isa les ruego lo den de baja ,ya que me encuentro sin trabajo y no puedo hacerme cargo de nada mas. lo de este mes lo pagare porque ya figura en el resumen pero ya no mas gracias espero su respuesta

Cobro de imp isa

Me están debitando el impuesto isa .jamás lo solicite.nesecito que se me acredite todo lo cobrado sin haber contratado nunca ese impuesto

Débitos no realizados

Me llega un débito en mí tarjeta de débito y de crédito,, lo cual yo no e contratado ningún servicio..

Consumo no solicitado

Me aparece un consumo mensual de imp isa por un importe de $ [números] que no solicite y necesito darlo de baja. Soy jubilada y no me interesa tenerlo .... Y aunque no fuera jubilada ........ quiero darlo de baja ya que nunca lo solicite.

Reclamo a Isargentina

Desconocimiento de cargo-operación de baja

Quiero dar la baja a una suscripción en mi tarjeta de debito. Realice el reclamo telefónico , operación de baja nro. [números], donde se me debita todos los meses $ [números].-

Estafa club isa

Quiero dar de baja a culb isa argentina, donde me saca todos los meses [números]$, fui engañada por una chica que me llamo diciendo que era de la tarjeta visa. La verdad no quiero que me cobren mas eso, es una estafa!!

Publicado 01 de Abril

Silicito baja definitiva

Por publicidad engañosa. Supuestos sorteos gratuitos. solicito baja definitiva

Publicado 01 de Abril