Isargentina (IMP ISA)

Isargentina (IMP ISA)

Reclamos a Isargentina (IMP ISA)

Reclamo a Isargentina

Solicitar la baja del descuento imp isa

Me descuentan de mí cuenta $ [números] por esta compañía, y yo no fui consultada ni autorice el descuento, y ni siquiera se de que es, quesiera darle de baja.

Publicado 07 de Mayo
Reclamo a Isargentina

Que me debiten dinero de mi jubilacion

Mi reclamo es porque me pidierom mis datos personale y los numeros de la tarjeta de debito yo me pregunto que piesan hacer espero que no sea una estafa y me saquen de mi pobre jubillacion dinero porque esto no lo voy a soportar espero que cuando cobre no me lleve una sorpresa porque yo no autoriz…

Publicado 07 de Mayo

Imp isa

Revisando mi resumen tengo un gasto que es imp isa, por $[números]. No se que es?? no quiero abonarlo. Por favor quítenlo de mi resumen. Gracias!!!

Solucionado 06 de Junio
Reclamo a Isargentina

Baja y reintegro de dinero de isargentina

Hola! soy josé ocampo dni[números]. Quiero dar de baja y que me reintegren el dinero (abril,mayo)de la empresa isargentina, ya que me cobra algo que yo no solicite. Dejo email de mi sra, ya que yo no tengo. Espero pronta solución

Publicado 06 de Mayo

Me debitan 300 pesos que no autorice

Me llamaron de esa empresa solo para decirme que iba a entrar en un sorteo mesnual y ahora me encuentro que todos los meses me debitan [números] pesos que yo nunca autorice, ya pedi que me den de baja de ese servicio y no logro que lo hagan , no quiero ese servicio

Solucionado 16 de Mayo

Costo mensual no informado

Buenos dias, solicito la baja definitiva ya que en ningun momento me informaron que asociarme tendria un costo mensual, en el resumen de la tarjeta de credito me vino un importe de $ [números].00, por lo expresado anteriormente es que quiero la baja inmediata y definitiva, gracias

Solucionado 07 de Junio

Estafa

Necesito dar de baja a isargentina sorteos ,por no saber que cobraban cuotas en tarjeta de debito y credito de visa Banco Provincia y que me reintegren el monto debitado ya ,puesto que ,al ofrecer el beneficio, no informan de las cuotas a pagar .

Solucionado 06 de Mayo

Premios engañosos isa argentina

Hoy 4/05/19 me llaman de esta empresa una tal belen farias para solicitar mis datos y ofrecer sorteos se dinero semanales y gratuitos. No le di un dato que se ve necesitan (el vencimiento de la tarjeta) por lo que quedaron en llamar más tarde, y por suerte leí estos reclamos así que cuando vuelvan …

Publicado 05 de Mayo
Reclamo a Isargentina

Pago de imp isa sinautorizacion

Hace muchos meses me viene en la tarjeta un cobro de imp isa,que ni siquiera se lo que es.la verdad es que me han robado bastate dinero.quiero en primera instncia darlo de baja y segundo hay forma que me reintegren lo que me sustrajeron?

Publicado 05 de Mayo