Que m den de baja esto que no solisite ya x favor
Que me den de baja ya que yo no pedi nada x favor ya es la segunda vez que reclamo
Publicado 22 de Mayo
Publicado 22 de MayoMe vienen cobrando de esta empresa hace meses un servicio que yo no pedí. Llame para que me lo den de baja pero sigue figurando en mis consumos del mes. No lo descuenten más
Publicado 21 de MayoHola quiero darle de baja a la empresa imp isa yo no la adquiri para nada y todo los mese me descuenta
Publicado 18 de MayoQuiero dar la baja a imp isa ,yo nunca lo solicite y me lo estan cobrando. y no tengo porque estar pagandole ,exijo porfavor una respuesta lo mas rapido posible. gracias!!!
Publicado 17 de MayoSaber el número de sorteo
Publicado 17 de MayoNuevamente problemas con la empresa isa. Le debita a mi mama de la tarjeta de debito. anteriormente fue en las tarjetas de credito, tanto de mi mama como la mia. Ahora en la de debito desde diciembre
Publicado 17 de MayoNunca lo pedí y esta en mi tarjeta de crédito visa macro cuenta [números]
Solucionado 31 de MayoSe me esta cobrando un cargo que no conozco
Publicado 13 de MayoQuiero que den de baja a imp isa , no conozco ese lugar y me están reclamando un saldo que no debo, ni nunca me llamaron por nada solicitó que le den de baja gracias
Publicado 13 de MayoAnte las quejas que acabo de leer sobre esta empresa y coincidiendo con lo sucedido con otros clientes visa solicito que me den de baja de esta suscripcion ya que aparentemente lo que era sorteo gratuito no es tan asi y como jubilado estoy arto de que nos metan la mano en nuestro bolosillo, gracias
Solucionado 28 de Mayo