Isargentina (Imp Isa)

Estafa

Estoy muy preocupada porque esta empresa me llamó por teléfono en nombre de visa y yo muy confiada les dí un montón de información de mis tarjetas, ya que ellos me brindaron algunos datos. Pero quiero desuscribirme de cualquier tipo de sorteo o cualquier cosa simililar. No quiero tener relación alguna con esta empresa. No quiero que me originen ningún gasto en mis tarjetas. Creo que fui estafada

David T  propuso una solución:

Para pedir la baja yo llamé al numero que esta en la web de isa argentina y elegí la opción 3 y luego la 2. Se que no es muy lógico porque esas opciones te comunican a "prestamos y servicios financieros" y luego la opción 2 corresponde a "No es asociado del club isa" pero fue el único lugar donde encontré una persona que me atendiera. Otras opciones más lógicas daban error de línea ocupada o no disponible. Estafa cantada. Para dar de baja te identificas con tu nombre y apellido, dni y nombre del asesor que te inscribió.

03 de Mayo a las 10:49 hs.Responder