Isargentina (Imp Isa)

Des afiliarme de isargentina

El viernes 03 de mayo de [números] por la tarde vía telefónica me asocie a este club de beneficios. Cuando pude leer las bases y condiciones durante ese fin de semana decidí revocar el contrato de adhesión a este este club, de acuerdo al artículo 34 de la ley nº [números] que figura en la página del mismo. El mencionado tramite lo realice el lunes 05 de mayo, enviando un mensaje por la página del club y a la vez un correo electrónico. Pensé que eso era todo lo que uno puede hacer para solucionar el problema en cuestión, a pesar de no haber recibido ninguna respuesta por parte de isargentina. La sorpresa la tuve el viernes 28 de junio cuando veo que por débito automático la empresa me descontó $[números] de mi tarjeta de débito. Debido a las numerosas quejas que hay por des afiliaciones no realizadas por isargentina, es que decidí bloquear la tarjeta en cuestión. Se que no es la solución pero si me pueden dar una respuesta favorable a mi decisión se los agradecería.

José L  solución recibida:

Gracias por la ayuda para solucionar este problema.