Isargentina (Imp Isa)

Debito en mi tarjeta sin mi consentimiento

Desde el mes de febrero la empresa que figura como imp isa (ahora investigo y es una empresa de asistencia en salud) me esta descontando un importe por un servicio que nunca contraté. Cuando hago el reclamo en visa (naranja) me dicen que solo me pueden reintegrar el dinero si el reclamo lo hago dentro de los 90 dìas.
no entiendo como esta empresa trabaja invocando a visa y con mis dato puede hacer un descuento en forma compulsiva. realmente necesito que uds. Den una solucion

IMP Assist Representante de IMP Assist

20 de Noviembre a las 18:58 hs.Responder