Isargentina (Imp Isa)

Baja del servicio

Hola solicitar la baja del servicio por no ser informado de que el mismo tendría un costo ya que manifestaron que era un beneficio por ser cliente de Banco Hipotecario

David T  propuso una solución:

Para pedir la baja llamé al numero que esta en la web de isa argentina y elegí la opción 3 y luego la 2. Se que no sonará lógico porque esas opciones te comunican a "prestamos y servicios financieros" y luego la opción 2 corresponde a "No es asociado del club isa" pero fue el único lugar donde encontré una persona me atendiera. Otras opciones más lógicas daban error de línea ocupada o no disponible. Estafa cantada. Para dar de baja te identificas con tu nombre y apellido, dni y nombre del asesor que te inscribió.

03 de Mayo a las 10:41 hs.Responder
Hernán J  Solución rechazada:

Me solicitaron 6 meses de permanencia o 12 meses para que pudiera cobrar un premio

03 de Junio a las 11:37 hs.Responder
David T  propuso una solución:

Hola Hernán, si a vos no te interesa la posibilidad de cobrar un premio, exigí la baja inmediata.

Esta es una empresa engañosa, a todos nos llamaron por tener tarjeta con algún banco y nunca informaron del costo por el servicio, yo no me arriesgaría en permanecer para posiblemente cobrar un premio.

Llamá al numero y habla con un asesor, exigí la baja inmediata si ese es tu deseo. Como dije en mi comentario anterior, la opción de atención al cliente da error de linea ocupada y se corta, ni hay música de espera. Entonces, elegí la opción 3 y luego la 2, hablé con asesor y me dieron de baja.

Si es necesario, les decís que tenes las conversaciones telefónicas grabadas y que ya diste aviso a tu banco sobre la situación (lo hayas hecho o no).
Saludos

04 de Junio a las 9:03 hs.Responder