Isargentina (Imp Isa)

Baja de sorteos y base de datos

La publicación es al solo efecto de solicitar la baja a la participación de sorteos por la cual me llamaron el dìa de hoy, dejando en claro que en ningún momento autoricé a isargentina a efectuarme cargo alguno en mi tarjeta de crédito. La srta. Carla medina que fue quien me llamara me dijo que solo era para participar en sorteos debido a que tenia tc visa. Así que por favor me dan de baja de los sorteos como así tambien de la base de datos.

Juan C  Solución rechazada:

cuando vi comentarios que otras personas tuvieron cargos en sus tarjetas de credito sin autorización previa, inmediatamente mandé mail a Isargentina. No obtuve respuesta. No autoricé en ningún momento cargo alguno a mi tarjeta, ni por suscripción a Isargentina, o por compra alguna. A la fecha no he recibido respuesta. El llamado fue para informarme que por ser poseedor de 2 tc Visa participaba de un sorteo semanal. Tenían todos mis datos, hasta de que banco eran mis tarjetas.

David T  propuso una solución:

Para pedir la baja yo llamé al numero que esta en la web de isa argentina y elegí la opción 3 y luego la 2. Se que no es muy lógico porque esas opciones te comunican a "prestamos y servicios financieros" y luego la opción 2 corresponde a "No es asociado del club isa" pero fue el único lugar donde encontré una persona que me atendiera. Otras opciones más lógicas daban error de línea ocupada o no disponible. Estafa cantada. Para dar de baja te identificas con tu nombre y apellido, dni y nombre del asesor que te inscribió.

Juan C  solución recibida:

La comunicación fue telefónica, lamentablemente no estaba, hablaron con mi señora y le informaron que me habían dado de baja. Al no tener constancia alguna ya informé de todas maneras a la empresa de tarjetas de crédito y al banco, al respecto.