Isargentina (Imp Isa)

A mi entender estafa

Hola ,hoy siendo 23/3/[números] me llamaron supuestamente de Visa Argentina para corroborar datos de mi tarjeta de crédito y débito y me dijeron q por ser cliente de visa entraba en un sorteo ,nunca me avisaron sobre gasto alguno y ahora viendo los comentarios me enteró q son isargentina y q cobran cuotas q no estoy en condiciones de pagar ni quiero ya q es algo q nunca pedí.así q pido se me de de baja o haré las denuncias correspondientes por estafa....desde ya muchas gracias y espera respuesta lo antes posible.