Isabelle Pilier

Nicolestylee estafadora / delia sara martínez samame / isabelle pilier robo

Realicé una compra cuya entrega me pospusieron 4 veces. Cuando llegó el paquete por fin, el producto no era el que yo había solicitado. Primero pensé que podría haber ocurrido un error hasta que me cansé de las excusas y de las mentiras que la e*****dora me grababa en audios de whatsapp y empecé a investigar por internet. Ahora entiendo el modo de operar que tiene esta señora y el fraude del que, como tanta otra gente, ahora soy víctima. Voy a denunciarla en todos los lugares que sea necesario hasta recuperar mi dinero y voy a iniciarle un escrache público a través de las redes sociales a la falsa influencer “millonaria” nicolestylee (delia sara martínez samame).

Claudia P

laudia P
Cibercrimen*mpf.gov.ar
contactoufeci*mpf.gov.ar
Si no te lo solucionan denuncia a los mails que te pasé, en lugar de asterisco coloca arroba

14 de Marzo a las 16:27 hs.Responder
ALEJANDRA F