Isabelle Pilier

Isabelle pilier es una estafa !!

Después de meses de reclamo, me enviaron cualquier cosa, y sólo 2 prendas que no eran, de otras 3 distintas que compré. durante meses me dieron vuelta, y cuando decidí ir personalmente me inventaron una excusa que encima además en ese momento me creí. me creí todo como una tonta. Y después llegó un email, pidiéndome que devuelva lo que me mandaron haciendo cargo del costo. Creo que son una red. Y tienen aceitadas sus mentiras. Nunca más me volvieron responder. Es una e*****.!! además juegan con uno, que les cree durante meses.

Maria F  Solución rechazada:

Me enviaron un mensaje, con más vueltas, luego no respondieron más, y no solucionaron nada!

25 de Enero a las 11:35 hs.Responder
Maria F  Solución rechazada:

Se supone que la devolución del dinero esta en marcha, pero siempre pasa algo más. Y la devolución del dinero nunca se ejecuta. También tuve que pagar para devolver las prendas que NO compré, porque me enviaron otras. Sigo gastando dinero y aún no tengo ninguna solución concreta. !!

04 de Febrero a las 10:47 hs.Responder
Maria F  Solución rechazada:

Supuestamente pidieron la devolución al banco, me mandaron un email, pero hasta el momento el dinero no me fue devuelvo.

20 de Febrero a las 8:29 hs.Responder
Claudia P

Cibercrimen*mpf.gov.ar
contactoufeci*mpf.gov.ar
Si no te lo solucionan denuncia a los mails que te pasé, en lugar de asterisco coloca arroba

14 de Marzo a las 16:23 hs.Responder
Maria F

Muchas Gracias! Porque aún siguen sin devolverme el dinero.