Isabelle Pilier

Estafa

Hice una compra a través de su sitio online el cual me parecía muy confiable por un remeron con el valor de $10.[números] con tarjeta. Me comuniqué vía whatsapp pat a hacer un cambio en el talle me respondieron siempre con audios y después de varios días me enviaron por email el código de seguimiento con el pdf del correo argentino pasaron las semanas y el paquete siempre figuraba en “preimposicion” y me comuniqué con el correo me informaron que el paquete nunca se despachó solo dejaron mis datos. En ese momento investigando un poco más encontré esta página y un facebook como todas las e*****s que realizaron

Claudia P

laudia P
Cibercrimen*mpf.gov.ar
contactoufeci*mpf.gov.ar
Si no te lo solucionan denuncia a los mails que te pasé, en lugar de asterisco coloca arroba

14 de Marzo a las 16:24 hs.Responder