Integral Group Solutions

Integral Group Solutions

Reclamos a Integral Group Solutions

Dar de baja el servicio

Quiero dar de baja el servicio. He tratado por muchos canales, pero es imposible¡¡

Publicado 22 de Enero

Descuento sin autorización

Llame al tel suministrado por el banco superville y luego de muchas llamadas durante días, me atendieron. Me dijeron q tomaban nota de mi reclamo y q todavia me van descpntar una cuota más!!??? no me dieron razón alguna y me cortaron abruptamente cuando exigí q no lo hicieran nunca más.

Publicado 14 de Enero
Reclamo a Integral Group Solutions

Debito sin autorizacion - sin respuesta para baja

No contrate ningún servicio y me vienen haciendo un debito de $ [números],00 hace años!!! no atienden las lineas y el telefono donde te pide ingresar tu dni para darte de baja no funciona, se me sigue debitando.

Publicado 11 de Enero

Me cobran 450 todos los meses

Quiero dar la baja, no logro contactarme con ellos, nunca lo solicité, en la sucursal del banco me dicen que no se puede hacer la baja. No lo quiero

Publicado 08 de Enero

Débito automático indebido

Descuento indebido de esta empresa en la cuenta de caja de ahorro sin autorización, sin que jamás hubiéramos recibido información sobre el servicio, desde el [números] al presente me vienen descontando recién ahora que tengo la tarjeta de débito y puedo entrar a home banking mi señora se dio cuenta.

Solucionado 17 de Enero

Descuento sin autorizacion

Me descuentan sin autorizacion de mis haberes $[números]. A pesar de haber hecho el reclamo en el banco me dieron un [números] que no responde nadie. no quiero mas ese servicio y el reintegro del capital descontado.

Publicado 22 de Diciembre
Reclamo a Integral Group Solutions

Baja de debito de un seguro no contratado

Necesito cancelar un seguro que se viene descontado sin autorizacion a mi mama que es jubilada. No hay manera de poder contactar a la compañia de seguro igs para que cancele el debito. De no proceder a la baja, voy a hacer la denunca a defensa del consumidro

Publicado 17 de Diciembre