Integral Group Solutions

Publicidad engañosa y solicitud terminación del servicio

Me prometieron una serie de servicios médicos incluidos medicamentos; pero en la realidad y visto el portafolio esstos no los cubre; además de que solo cubre cabeceras de las principales ciudades. En conclusión no quiero seguir con este servicio y solicito o no autorizo ningún descuentos de mi mesada pensional. He tratado de comunicamenme con los telefonos que colocaron en el portafolio y es imposible su recepción.

GERARDO C

MUY BIEN SU SERVICIO DE QUEJA ES MUY IMPORTANTE PARA QUE NO SIGAN ATENDIENDO ESTOS PROMETEDORES SERVICIOS.

20 de Noviembre a las 13:03 hs.Responder
GERARDO C  Solución rechazada:

Porque es imposible comunicarse con esa aseguradora para ellos seguir cobrando.

06 de Diciembre a las 9:29 hs.Responder
GERARDO C  Solución rechazada:

porqué ha sido imposible comunicarme con la aseguradora que me tomó el seguro y el respectivo descuento.

21 de Diciembre a las 10:25 hs.Responder