Integral Group Solutions

Fraude total !

El supuesto servicio que ofrecen no es real, llame a cancelar el servicio y ese mismo dia debitaron de mi tarjeta de credito el costo del servicio, sin ni siquiera llevar 15 dias de haberlo adquirido y de haberme hecho ya un descuetno por el mismo!! exijo me reintegren ese dinero ya que: primero no se logro hacer uso de él por la falsedad y desinformación que dan y segundo porque ya habiendolo cancelado no tenian por que volver a debitar el cobro de este.

YEIMY R  Solución rechazada:

La empresa, que realmente es una empresa dedicada a robar, no ha respondido ante ninguna queja!!!

YEIMY R  solución recibida:

Finalmente me devolvieron el dinero que me había robado, pero nunca se comunicarón conmigo para dar respuestas a mis quejas simplemente consignaron el dinero a la tarjeta, me siento tranquila por eso, sin embargo me sigue parecido que IGS es una empresa que no vende lo que dice y estafa a las personas de frente.