Integral Group Solutions

Dar de baja seguro y reembolso $$

Hace ya más de tres años vienen cobrando un seguro igs en mi factura de emcali que nunca autorice y de la cual emcali no da respuesta y ustedes mucho menos. Llevo 2 años intentando cancelarlo y no hay forma a través de emcali y con ustedes no hay comunicación y dónde responden desconocen esta alianza con emcali, sin embargo siguen y siguen cobrando injustamente. Entonces quien es el que está abusando y sacando el dinero de nuestro bolsillo igs o emcali???
necesito solución urgente e inmediata.

necesito solución urgente e inmediata.

LILIAN T  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo, nadie ha hecho nada para dar solución a esto

21 de Mayo a las 14:43 hs.Responder
LILIAN T  Solución rechazada:

No me han dado ninguna solucion y en la factura de Emcali sigue apareciendo este cobro

01 de Junio a las 10:39 hs.Responder
LILIAN T  Solución rechazada:

Esta es la cuarta vez que respondo que no han solucionado absolutamente nada.

15 de Junio a las 6:18 hs.Responder