Instagram

Sillas_loli fernanda alvarez cuit 27266997650

Se realizo el deposito por una sillas publicadas por internet en el instagram: @sillas_loli con el cual coordinamos entrega en 4 oportunidades en la misma dirección, las mismas nunca llegaron. Y no devuelven el depósito realizado, para encargar las mismas. Hace aprox 1 mes hacen uso de dinero q deberian haber devuelto por no haber cumplido. Realice los reclamos en todos los telefonos: 11 [números] [números] y 11 [números] [números]. No atienden ni responden! solo venden y despues te e*****n. Pagina web: h***s://sillasloli.com.ar/tienda/

Comentario / Propuesta más votada
Ana T  Solución rechazada:  +1

no realizaron la devolución del dinero por los productos no entregados.

12 de Junio a las 9:42 hs.Responder
Ana T  Solución rechazada:

Ni siquiera responden por los medios que hacían antes reclamando la devolución de lo pagado.

17 de Mayo a las 7:07 hs.Responder
Ana T  Solución rechazada:

Instagram no es el responsable de esto, es la empresa SIllas Loli (https://sillasloli.com.ar/) Zona Avellaneda.

17 de Mayo a las 14:17 hs.Responder
Ana T  Solución rechazada:

No es un negocio confiable Sillas Loli y son muy buenos para responder cuando quieren. No se solucionó

28 de Mayo a las 7:41 hs.Responder
Ana T  Solución rechazada:

Los diferentes telefonos del lugar dicen que van a reintegrar hace como 4 semanas la plata, nunca lo hicieron. Hice el reclamo por mercado pago y nunca lo reintegraron y no se puede realizar de nuevo. FERNANDA ALVAREZ CUIT ***********, deberia reintegrarme el dinero hace 4 semanas.

29 de Mayo a las 10:56 hs.Responder
Ana T  Solución rechazada:

no realizaron la devolución del dinero por los productos no entregados.

12 de Junio a las 9:42 hs.Responder
Mili P

ME PASO LO MISMO!!! ESTOY RECLAMANDO LA DEVOLUCIÓN DE LA PLATA Y SE HACEN LAS BOLUDAS, NO CONTESTAN POR NINGUN LADO. SILLAS LOLI SON UNAS ESTAFADORAS!! NO LES COMPREN

03 de Julio a las 16:33 hs.Responder
Bertossi P

Estamos realizando un reclamo general con varios damnificados y una denuncia penal. Contáctate al *** *******

28 de Julio a las 13:33 hs.Responder
Mili P

Hola Pablo!! El número se ve con ****. Se ve que la plataforma no deja mostrarlo.

MaríaBelén M

Hola q tal? Me paso lo mismo con estos ladrones, hace 90 días q insisto y no me devuelven la plata. Ya hice denuncia a defensa del consumidor. Uds donde hicieron esa denuncia? Me serviría mucho saber, gracias

Soledad P

Pablo estoy interesada en ser parte del reclamo o denuncia, como te puedo contactar? Te pedí seguir en Instagram, Soledad

Pablo san ( Instagram)

28 de Julio a las 23:02 hs.Responder
Viviana R

Hola, hace 2meses que reclamo y no contestan. Tengo comprobante, cómo hicieron la denuncia?

06 de Octubre a las 14:14 hs.Responder

19 de Octubre a las 11:47 hs.Responder

Yo también fui ******da

19 de Octubre a las 11:47 hs.Responder
valenvilla

Necesito hacer reclamo en algún lado no se para
Donde arrancar confíe q me las iban a mandar y la verdad q han dejado de responder

19 de Octubre a las 11:49 hs.Responder

Pablo_bertossi (IG)

19 de Octubre a las 15:09 hs.Responder

Contáctate mediante IG Pablo_bertossi

19 de Octubre a las 15:10 hs.Responder
Patricia P

A mí me pasó lo mismo. Dónde hicieron el reclamo?

20 de Octubre a las 11:45 hs.Responder