Instagram

Posible estafa Janusch Art .art)

El día 18/04/[números] adquirí un mueble en el comercio janusch.art a través de su página de instagram (@janusch.art). El pago lo realicé el mismo día por transferencia de mercadopago. Me comentaron que la demora de despacho era de 5 días hábiles. A la fecha de hoy, no sólo no recibí el producto sino que dejaron de contestarme a través del único contacto que tengo con ellos (instagram). El día 15/05/[números] realicé el reclamo a través de mercadopago pero no pudieron solucionarlo, también solicité la devolución del dinero al vendedor pero la solicitud fue rechazada. Intenté comunicarme con la empresa a través de mercadolibre pero eliminaron mi pregunta. 16/05/[números]: no tengo el producto ni una respuesta.

Facundo E  Solución rechazada:

Janusch.Art janusch sigue sin enviar el pedido

02 de Junio a las 9:38 hs.Responder