Instagram

Estafa maquiss.shoes

El 26 de agosto [números] compre en maquiss.shoes 2 pares de botas, hice la transferencia inmediatamene, envie comprobante, nunca se comunicaron conmigo, le escribi por instagram, por mail, por el contacto en la pagina de mitienda nube.. Todavia no obtuve ninguna respuesta, ni devolucion de mi dinero ni las botas.

Yoana  solución recibida:

Se solucionó, porque de casualidad subieron una historia en su instagram y le pude responder pidiendo que me solucionen el tema con el pedido (anteriormente ya le habia enviado muchisimos mails y un msj por ig, solo que ahora cambiaron las normas y tenia que esperar que ella acepte mi conversacin, q nunca lo hizo ni de el ig de maquiss.shoes ni de su ig personal) y ahi me respondio, a los 3 dias despacho el pedido- pero ya habian pasado mas de 20 dias de realizada la compra y el pago.