Baja al servicio igs
En ningun momento pedí autorización para este servicio,ni tampoco que me debaten el importe del mismo
Publicado 03 de Setiembre
Publicado 03 de SetiembreHola me están descontando algo que yo jamás pedí y quiero que noseme aga ese descuento x ningún motivo x favor les pido una solución inmediata a igs nole pedí ni saque nada así que nose de dónde sacaron mi número de cuenta personal les pido que no agan cosas que nadie le pide
Publicado 02 de SetiembreQuiero cancelar el seguro que me están cobrando y nunca contraté de mí cuenta
Publicado 23 de AgostoCobran un seguro que nunca se solicitó y es imposible dar de baja.
Publicado 07 de AgostoHola desde hace varios meses llega el cobro por un seguro de asistencia hogar, que no hemos adquirido, quisiera que por favor lo desactiven
Publicado 06 de AgostoMe están haciendo un débito automático servicoo. Igs de multiservi y yo nunca pedí nada y nunca me llamaron para que me hagan ese descuento quiero una solución y que ya no me descuente más,
Publicado 05 de AgostoSolicito la baja del seguro que descuentan de mi tarjeta galicia. Y exijo el reintegro del dinero que fue descontado de mi dinero sin mi consentimiento ni autorización, ya que cuando me llamaron para ofrecerme el mismo mi respuesta fue clara "no quiero contratar ningún tipo de seguro". Solicito cor…
Publicado 04 de AgostoHola quiero dar de baja a igs multiservi que se me a estado descontando de mi cuenta sin mi autorización y ni siquiera lo utilizo ,o me veré obligada a acudir a defensa del consumidor . Espero una pronta respuesta y la misma solución al problema,desde ya muchas gracias
Publicado 03 de AgostoEn mi tarjeta de banco hipotecario me viene hace más de 1 año un seguro igs asistencia plus que no eh contratado, nadie se hace cargo, ni el banco ni la empresa..
Solucionado 14 de AgostoYo no pedí este servicio y m están descontando lo ví en mi resumen no lo autorice quiero la baja
Publicado 27 de Julio