Igs

Por estafa de una empresa llamada asistencia integral

Mi reclamo es por parte de mi papa una persona de 73 años. Con a.c.v. quiero dar de baja el cese de un debito automatico de un seguro o servicio de asistencia integral. Que le cobran todos los meses, y mi papa jamas firmo tal servicio ni jamas contrato, me es imposible comunicarme con esta empresas fantasma, ya que no aparece domicilio real ni legal, y solo obtuve el nro de telefono [números]-[números].igs integral group solution BANCO COLUMBIA

RODRIGO D  Solución rechazada:

No obtuve ninguna respuesta positiva. Solo el silencio de parte de esta Cuasi empresa

07 de Febrero a las 11:35 hs.Responder
N

yo tampoco, no me atienden nadie, me debitan el seguro de la tarjeta de bco columbia... ya nose donde llamar

11 de Octubre a las 13:10 hs.Responder
FILOMENA D