Igs

Baja de seguro igs

Quero dar de baja tarjeta de credito , donde tengo un unico debito automatico con la empresa igs, intento comunicarme en infinidad de oportunidades con la empresa, te dejan en espera mas de 40 minutos sin respuesta. Desde banco informan que ellos no pueden dar de baja dicho cargo , tampoco desde autogestion de mastercard. Por este cargo ademas me cobran el costo del resumen y mantenimientos que es mayor que el debito de este seguro.

Andrea O  Solución rechazada:

Siguen facturando el seguro. Imposible comunicarse a la linear de Atención al cliente

24 de Octubre a las 13:10 hs.Responder
Andrea O  Solución rechazada:

Siguen facturando el costo mensual

03 de Noviembre a las 10:22 hs.Responder
Andrea O  Solución rechazada:

Siguen sin dar de baja el servicio , Imposible comunicarse con el numero que indican de atención al cliente. En Mastercard consultas, ya realice 2 reclamos , sin respuesta. El Banco Columbia tampoco gestiona la baja. Deberé ir a mora para que cancelen la tarjeta ????? por un saldo de $*** de una empresas fantasma !!!

22 de Noviembre a las 15:43 hs.Responder