Q no me llego el producto adquirido
Hola hice una compra me tendria q aver llegado esta mañana y hasta el momento no tengo noticia
Publicado 16 de Noviembre
Publicado 16 de NoviembreAyer compre por medio de visa cocoa slim, me dijeron que hoy me entregaban el producto seguimiento [números], de 9 a 18 hs, que me iban a mandar mjes. Ni me llegaron mjes ni el producto, y yo mañana no voy a estar, porque tengo compras para hacer, espero su respuesta.
Publicado 16 de NoviembreHice una compra x internet de un producto cocoa slim y nunca me mandarom el codigo de seguimiento
Publicado 16 de NoviembreNo llego aun
Publicado 16 de NoviembreNo llega el producto
Publicado 16 de NoviembreCompre a pagar
Publicado 16 de NoviembreHace dos meses se comunico un vendedor avisándome que me iban a realizar un descuento del resto del tratamiento de zenza ,supiestamente la segunda fase o ciclo, que como había comprado anteriormente me había suscrito y que no podía cancelar el pedido. La o las cremas nunca las recibí. Solicito la c…
Publicado 16 de NoviembreHice una compra telefonica de un producto "cocoa slim" a la empresa "igalfer" el dia 9/11/[números].....el cual seria enviado por la empresa "urbano"...me dieron un nro. De seguimiento...el cual vengo utilizando y verificando...el dia 11/11/[números] fue el ultimo informe de dicho correo (urbano) e…
Publicado 15 de NoviembreNo me llegó el producto espíndola josé san javier misiones casa 37
Publicado 15 de NoviembreHola yo compré un producto de cocoa slim y me dijeron que en 72 horas me llegaba pero hoy hace 13 días y me mandaron sms de igalfer para decirme que habían llegado a casa pero mi marido estaba y ellos decían que no había nadie en el domicilio
Publicado 15 de Noviembre