Igalfer

Igalfer

Reclamos a Igalfer

Estafa

Por favor necesito que se contacten por e*****

Estafa

No recibí la compra. Realice la denuncia le e*****

Estafa

Estimados, aún no he recibido mi compra que realice hace un mes! por lo que denuncie la compra por e*****. Favor contactarse a la brevedad

No llego producto

Https://images.app.goo.gl/bztkxkutxn4vrchx8 solicitamos priapus, el día 22/ 11 y nos avisaron que ya salía para rosario. no se el número, si el dni: [números] lo espero . Sino se tomarán las medidas correspondientes

Direccion equivocada de entrega

La direccion correcta es colón [números] c.p. [números] esq. Tomas [nombre].centro médico eme. San luis. incorrecto " cristobal y sur " n°de seguimiento c[números] lo llevaron a direccion incorrecta.

Reclamo

Hace 6 meses mi madre esta abonando el producto y nunca le llego a domicilio , necesitamos respuestas

No recibi el producto

Buenas tardes! mi reclamo es porque no recibi el producto q compre, ni el numero de guia de correo urbano para darle seguimiento!! necesito se contacten por tel!! o que me devulevan el dinero!!!

Publicado 26 de Noviembre
Reclamo a Igalfer

No me entregaron el producto

Compre en mercado libre una crema de este vendedor y no me la entregan y no contestan los mensajes

Solucionado 12 de Diciembre
Reclamo a Igalfer

No me llega el producto y no puedo comunicarme con nadie

Compre cocoa slim y hace 10 dias que estoy esperando que me llegue. La gente de urbano el correo tambien son unos e*****dores. "igalfer" para que compres te llaman todos los dias. Pero despues vos queres llamar y nadie contesta. Voy ir a defensa del consumidor porque son unos e*****dores.

Publicado 25 de Noviembre