Cuando me lo traen o que devuelva lo que pague
Mi producto cocoa slim no llego parece que lo devolvieron necesito que me lo reenvié o me hagan un reembolso lo que pague de 9,[números]
Publicado 06 de Diciembre
Publicado 06 de DiciembreEn mi último resumen de cuenta de mi tarjeta visa aparece un ítem de una compra en 6 cuotas consecutivas de $[números]. 35. Quiero saber de que se trata porque no he realizados ninguna compra con esta empresa.
Publicado 06 de DiciembreNo me llegó el producto que compré
Publicado 06 de DiciembreCompre una crema x una publicacion se contactaron conmigo. Pagué. Me digeron q en 24hs. Me llegaba el producto y pasaron cuatro dias. Quiero comunicarme con ellos y no me contestan q pasó?
Solucionado 07 de DiciembreHasta la fecha no me ha respondido la empreso igalfer ni por mi numero de celular tampoco por mi correo electronico necesito a que me llamen o me contesten por mi correo.
Publicado 05 de DiciembreHola. El 25 de noviembre hice la compra de cocoa 3x2. Pagué con tarjeta de crédito, ya comenzaron a cobrar la primer cuota pero nunca me enviaron el producto. Eso debía llegar entre lunes y martes de la semana pasada, supuestamente
Publicado 05 de DiciembreEstimado, recibí el producto, pero no es lo que promocionan, no fue abierto. necesito saber como me devuelven el dinero, fue efectuado x tarjeta de crédito
Publicado 04 de DiciembreBuenas tarde la operadora me dijo que me llegaba el producto en 72hs nunca me llego quiero anular la compra y nadie me atiende al tel que me llamo me están e*****ndo por msj me mandan que el producto esta llegando a domicilio que se encuentre alguien para recibir
Publicado 04 de DiciembreMe.llamaron de igalfer por la compra me dijeron que la compra era en 3 cuotas sin interés!. Y me aparecen 2 compras en 1 pago necesito wue anulen las compras
Publicado 04 de DiciembreHice un pedido de cocoa slim a [números] para el día 6/12/21 pero lo tengo que cancelar x eso estoy tratando de comunicarme y es imposible ,me llamaron de cocoa xq me registré otra vez xq es la única manera solo ellos te pueden llamar uno a ellos no! y me dijeron q yo me comunique con igalfer la di…
Publicado 04 de Diciembre