Falta de sueldo
En la fecha acordada q llega el producto . Todavía no está depositado el sueldo por eso quiero saber si se puede posponer para más adelante gracias
Solucionado 08 de Junio
Solucionado 08 de JunioEl martes 21 de dicho mes compré el producto priapus. Con tarjeta de crédito en 3 cuotas la compra fue hecha. las cuotas están reflejadas en mi tarjeta pero el producto hasta ahora no me lo enviaron me dijieron que más tardar 72 horas estaría llegando. llamó reiteradas veces al número de refere…
Publicado 03 de JunioHola mi nombre es elena compre el profucto ygalfer en 3 cuotas y me vino en solo una y yl no puedo pagarla ya q no huse el producto quiero cancelar la compra y devolber el producto lo malo es q mi tarjeta vence el lunes y yo no puedo pagarla necedito urgente una sllucion
Publicado 03 de JunioHola el 30 le mande un reclamo y no he tenido respuestas y mi tarjeta ya se vence hice una compra en tres cuotas y me vino en una y yo no puedo pagar esa suma quiero devolver el producto y q me anulen el pago caso contrario me voy al derecho del consumidor
Publicado 03 de JunioHola. Compre 5 cajas de flerobeb el 23 de mayo [números] hasta ahora no tengo novedades. Quiero saber cuándo me lo envían
Solucionado 17 de JunioEl martes 21 de dicho mes compré el producto priapus con la tarjeta de crédito en 3 cuotas ise la compra y todavía no llegó el producto. dichas cuotas están reflejadas en mi tarjeta pero el producto hasta ahora no llegó. llamó reiteradas veces al número de referencias de la empresa y no me atie…
Publicado 30 de MayoNo llegó el producto. no está bien el número de seguimiento
Publicado 28 de MayoCompre unas cremas por teléfono y no mandan el producto ni seguimiento y no atiende los teléfonos
Solucionado 12 de JunioHola hace mas de 15 dias compre el producto dos por uno y nunca me llego
Publicado 26 de MayoMe cobraron hace 22 días lo productos y me dijeron q llega en 5 días pero nunca recibí nada.
Publicado 23 de Mayo