No me llega el paquete
Encarge un producto y no me llega ya va ser dos semana necesito urgente ese paquete
Publicado 24 de Junio
Publicado 24 de JunioNo me llega el paqute q encarge
Publicado 24 de JunioEncarge un producto en igalfer me dijeron de 24 a 48 horas te llega lo encage la el miercoles de la semana pasada y no pasa nda todabia no esta ni en camino me comunique con el transporte y dice q no tienen ningun paquete para mi
Publicado 21 de JunioHace mas de 1 mes q hice la compra de unos productos a esta empresa y hasta el momenti no recibi nada ya esta todo pago solo deben enviar supuestamente me enviaban con andreani pero nada recibi cual es el motivo del atraso
Publicado 21 de JunioQue me solucionen mi pedido pedi hairluxe para pelo y me mandaron otro que no la nesecito.
Solucionado 09 de JulioHise pedido para el pelo hairluxe el producto no me llego, en la bolsa llego otro producto que es para varices y arañitas eso no la nesecito yo,lo que nesecito es para el pelo, por favor seria posible para que me manden el producto que pedi o como hago para que me cambien el producto.
Solucionado 05 de JulioEl 10 de junio compré 3 frascos de detoxsi para enviar a la dirección de las heras ....cl suarez cod postal [números], ya me lo pasaron al cobro la 1er cuota de mi tarjeta y todavía estoy esperando el producto. Me dijeron 48 hs y van 8 días. por favor una solución urgente.
Publicado 18 de JunioEl día 10 de junio del corriente año adquirí detox si la promoción de pago 2 y me mandan 3 en 3 cuotas con tarjeta visa de la cual ya me hicieron el descuento de la primer cuota, y todavía no recibí el producto, a pesar de que dijeron que en 48 horas llegaría. El envio es para el código postal [núm…
Publicado 18 de JunioBuen día hice compra en la empresa igalfer ya hace más de un mes hasta momento no me lo entregaron llamo al teléfono que aparece en la empresa y no responde ya hice tres veces la queja ya ellos me cobraron el producto y también el envío yo fui ala empresa que enviaron y me respondieron que se de…
Solucionado 15 de JunioSigo sin solución. me llego una crema que no es la que pedí. Como hago para devolverla y pedir que me envíen la correcta. O en su defecto anular la compra
Publicado 17 de Junio