No note ningun cambio
Ya se lo explique mil veces
Publicado 18 de Setiembre
Ya se lo explique mil veces
Publicado 18 de SetiembreCompre las cremas y no me llegan y no se como reclamar. El descuento en la tarjeta ya figura.
Publicado 17 de SetiembreCompré sex up gel, me.lo facturaron y jamas lo recibí, hacen 3 semanas de esto, me comunico vía email a los soportes y no me contestan
Solucionado 01 de OctubreCompré la promo de 5 unidades de enerflex para artrosis!! recibí enerflex verde crema humectante, ya tengo 2 pomos en uso y no me habia dado cuenta, pido por favor el cambio de las 3 restantes cerradas, x las naranjas, espero repuesta positiva, desde ya gracias
Publicado 17 de SetiembreEl producto no llega, ya me descontaron el valor por la tarjeta y todavía no recibo información de nada. Está a nombre de susana castro. Lo pedí el día 28/08/24 y el numero de pedido es [números]. Ésto es una e***** o es rezonable la demora? necesito una respuesta al correo que dejé por acá...
Publicado 16 de SetiembreCompré las cremas con cbd... En 4 ocasiones. Las 2 primeras llegaron bien. la tercera vez me llego una versión diferente y no me sirve. quisiera ver si puedo cambiarla por la que tiene cbd. si hay algún número de contacto. desde ya muchas gracias.
Publicado 16 de SetiembreNo me llegaron las cremas y quiero anular la compra
Publicado 13 de SetiembreHola soy claudio yo compre 5 cajas de sex-up gel y las tome como me indicaron,despues me dijeron que para terminar bien el tratamiento tenia que compra 5 cajas de las pastillas y las compre hice todo como me lo indicaron el tratamiento y no note ningun cambio y quiero saber porque paso esto cuando …
Publicado 12 de SetiembreNo llega la compra que realice
Publicado 12 de SetiembreCompre cremas enerflex..y estoy pidiendo que me envíen...!! no me imagine ..que era una empresa tan irresponsable..!!
Publicado 10 de Setiembre