Reclamo
Buenos días! mi pedido supuestamente había llegado a destino, pero no fue así y queríamos saber cómo obtenerlo..
Publicado 18 de Octubre
Publicado 18 de OctubreCompré contra reembolso sex apel gel y nunca me lo mandaron y ya hace 2 semanas. El código postal es [números] de san ramón.
Solucionado 15 de NoviembreNo recibí producto ya abonado ni logro comunicarme con igalfer ni urbano que seria la empresa que lo enviaria
Solucionado 30 de OctubreEl 24/09 realice las compras de 3 pomos de cremas enerflex y no las recibi.
Publicado 30 de SetiembreQue me envíen mi pedido..por favor...!!
Solucionado 24 de OctubreNo me llego el paquete que compre una medallita de agafer si yo compro me lo tienen que mandarlo
Solucionado 09 de OctubreCompre el producto en mayo pasado,pero nunca lo recibi !! he reclamado unas 5 veces a visa. ellos(visa) miran para otro lado. Les importa un velin el cliente, o sea yo. devuelvanme mi dinero.
Publicado 23 de SetiembreHace mas de 3 meses q compre unos productos a igalfer y ya pague con tarjeta de credito pero aun no he recibido mi pedido pregunto xq q paso si me dijeron q me mandaban x andreani q sinvergüenzas q son xq no enviaron mi pedido
Solucionado 22 de OctubreQuiero saber cuando llega mi producto
Publicado 18 de Setiembre20 de agosto [números] compre 4 caja de goodbye carde y no llego ya pague con tarjeta naranja y no llego a mi domicilio
Publicado 18 de Setiembre