Pedí detoxsi y cuando abro el paquete me trae fleboted
No contestan lo mail de reclamos de compras no sirve deben devolver el dinero cobrado y no seguir cobrando las cuotas restantes
Pedí detoxsi y cuando abro el paquete me trae fleboted
El 06 de mayo realice una compra de medicamento para la próstata con …
El 6 de mayo a hrs 23,53 hice una compra por 5 cajas de pastillas pa…
Ellos ofrecen una garantía del producto el cual dicen que si no da resultado me devuelven el dinero cobrado y anular la compra sin hacer ninguna pregunta en mi caso no hubo resultados positivos después de haber tomado *** pastilla la propaganda dice empresa a cer reutados a los primeros siete dias
10 de Abril a las 1:06 hs.ResponderPara mi es una propaganda engañosa por que no contestan
10 de Abril a las 1:10 hs.ResponderIgalfer no te da garantía firmada solo en la propagandas yo creo que habría que denunciarlo como estafa por lo meno que de una respuesta con su argumento para saber por que no corresponde la devolución del dinero cobrado
20 de Abril a las 0:53 hs.ResponderHice 20 reclamos no me contestan así no creo que son estafadores la comunidad deberíamos comunicarnos y hacer el reclamo junto a ustedes no les contentan tampoco ?
22 de Abril a las 19:51 hs.Respondercreo que me estafaron no dan ninguna explicación no contestan ya hice más de 20 reclamos nunca me contestaron lo que si veo que siguen ofreciendo el producto no compren no sirve
04 de Mayo a las 14:19 hs.ResponderNo contesta no dan ninguna explicación
05 de Mayo a las 14:33 hs.Responder