Igalfer

No llego el producto

El día 10 de junio del corriente año adquirí detox si la promoción de pago 2 y me mandan 3 en 3 cuotas con tarjeta visa de la cual ya me hicieron el descuento de la primer cuota, y todavía no recibí el producto, a pesar de que dijeron que en 48 horas llegaría. El envio es para el código postal [números] coronel suarez, agradecería un número telefónico para comunicarme con una persona de la empresa caso contrario haré un reclamo público

ZULEMA L  Solución rechazada:

IGALFER nunca se comunico, deje mi número de teléfono, validaron mi tarjeta con preguntas, ya me pasaron al cobro el producto, adquirí en 3 cuotas 3 frascos de DetoxSi, ya me cobraron 2 cuotas y ni noticias

26 de Junio a las 23:29 hs.Responder
ZULEMA L  Solución rechazada:

IGALFER NO ME SOLUCIONO NADA, YA ME PASARON AL COBRO LA 2DA CUOTA Y AUN LA MERCADERIA SIN RECIBIR. YA PASO 1 MES DESDE LA COMPRA, SON ESTAFADORES, NO LES CABE OTRA PALABRA.

07 de Julio a las 15:50 hs.Responder
ZULEMA L