Huggies

Reclamos a Huggies

Pañales fallados

Compre un pack de 60 pañales del talle xg de la marca huggies classic y me vinieron fallados sin un abrojo

Solucionado 16 de Mayo

Mal hechos,

Hola!! compramos huggies flexi confo, xxxg/5, más de 14kilos,y están fallados con el gell de costado.y el bb se le escapa el pipi.

Solucionado 20 de Abril

Pañal fallado

Compre un paquete de pañales huggies celestes xg de 28 pañales y 10 me vinieron sin el pegote

Publicado 13 de Abril

Pañales fallados huggies

Compré unos pañales de huggies x 50 rnp1 y tienen la falla del gel corrido y pegamento en el mismo, realice el reclamo x mail y aún no tuve respuestas

Solucionado 28 de Abril

Pañales rotos

Hola buenas , compré un paquete de pañales huggies amarillos XG y algunos vinieron con la tira de los costados rotas y otros el pañal completamente roto en la parte de adelante y atrás .

Publicado 10 de Abril

Reclamo

Hola! quería hacer el reclamo. Que la semana ante pasada compre pañales huggies, bolsón de 52 pañales xg verde, el cual vinieron fallados, no quería realizar el reclamo porque los tuve que usar igual ya que no contaba con más plata, me vinieron fallados de nuevo los pegatinas. Y ahora esta semana c…

Publicado 10 de Abril

Broche de pañal roto

Hola buenas tardes hace una semana compré un paquete de huggies talla xg ya mi bb ha gastado más o menos 35 pañales y todo ok! pero hoy fue le fui a poner nuevamente un pañal tenía la tela para el broche rota me puse a revisar los pañales y varios están así

Publicado 09 de Abril

Belcro malo

Compre un paquete de pañales huggies talla p, los cuáles se encuentran con el belcro con falla, éste cuesta mucho despegarlo al momento de usarlo, y si logras despegarlo no pega con la otra parte.

Publicado 07 de Abril

Fallados

Compre los huggies flexibilidad comfort talla m se los puse a mi bebé se iso pis una sola vez y se corrió todo cuando se lo saco esta seco pero se sale el pis por todos lados lo abone 5mil pesos y vinieron horribles cada media hora tengo q cambiarlos y no me sobra el dinero para comprar más qiero…

Solucionado 06 de Mayo