Pañales cinta rota
Hola
Publicado 04 de MayoHola
Publicado 04 de MayoSiempre compro el huggies p1 (rojo) ayer compré un paquete nuevo y vino con los pañales impregnados con olor a algo químico, fuertísimo, no se puede usar y menos en bebés. No sé qué será, tengo el paquete lleno y no sé qué hacer. Compré el más caro además
Publicado 30 de AbrilHola buen día compre pañeles huggies triple protección xxg de 50 y vinieron todos fallados muchas gracias
Publicado 28 de AbrilAlergia a mi bebé que siempre uso la misma marca
Publicado 26 de AbrilBuenas tardes. siempre compro huggies, esta vez cuando voy a sacar el último pañal me encuentro con que el pañal estaba pegado en el paquete, laa intentar sacarlo cuidadosamente se termina rompiendo el pañal. Deberían tener más cuidado al sellar el paquete así no pasan estas cosas. Si pgo por 60 …
Publicado 26 de AbrilBuenos días me llegaron 2 pañales fallados en la cinta que abrocha
Publicado 26 de AbrilHola buenas tarde quería hacer el reclamo de que varios pañales me salieron en mal estado co los broches rotos no pude usarlos y son varios pañales dañados
Publicado 20 de AbrilHola,quiero hacer el reclamo hacerca de los pañales huggies supreme care (rojos) siempre los compro desde el nacimiento de mi bebe que ya tiene 7meses y no es la primera vez que me pasa que se me rompen en la cintura y ya no lo puedo utilizar,en este momento me paso con un bolson que compre en tama…
Publicado 18 de AbrilCompre un paquete de pañales huggies , al momento de colocar el pañal se rompe al abrocharlo ya me ha pasado con 4 pañales
Publicado 17 de AbrilHola x falla de pañales. huggies verde . Todas las fallas. El elástico no se mueve esta duro. Y los abrojos se rompen al tocarlos. lote [números] fab: 02/09/22 exp: 02/09/24 b1 11:10. Talle m/2
Solucionado 03 de Mayo