Huggies

Reclamos a Huggies

Reclamo

Hola, quiero hacer un reclamo! hace 2 semanas compré un bolsón de pañales xg verde de 52 pañales y me vinieron fallados, los he usado igual por que los necesitaba pero no me pegaban, en la parte de las orejitas me vinieron fallados .

Publicado 08 de Junio

Pañal roto

Me vino pañales rotos en lo que seria el seguro para ponerle el pañar a mi bebe. Desde ya muchas gracias

Publicado 07 de Junio

Pañales fallados

Hola buenas tardes,cimpre dos bolsones de pañales huggies edicion linitada x 48 talle m y se me rompen los abrojos!! no asi con los rojos!!!

Publicado 06 de Junio

Pañales fallado

Hola buenas noches , me comunico con ustedes por los pañales que compre me vinieron fallados en la parte de los abrojos y mi hijo no lo puede usar así era la única plata que tenía y era para los pañales

Publicado 05 de Junio

Falla de pañal

Compre una bolsa de pañanales huggies de 60 unidades, la cuales vinieron con una dureza que lastimo su colita, nunca antes me había pasado, es la única marca que usa mi bebé.

Publicado 05 de Junio

Pañales fallados

Compre pañales huggies protec plus y vinieron todos fallados, la tela del costado despegada entonces se derramaba todo el pis por los costados.

Publicado 03 de Junio

Se sale el gel

Lo peor, compré para probar los pañales un paquete talla g y ahora todos los pañales se les salen el gel y le llena toda sus partes íntimas a mi bebé con ese gel ... Son terribleees

Publicado 31 de Mayo
Reclamo a Huggies

Vino con fallas. roto en la parte de abajo

Hola buenas tardes compré pañales huggies rojo en tamaño g y me vinieron rotos en la parte de abajo y no se pueden usar xq sale todo el gel y es una lastima ya que nunca tuve problema desde hace años es una lastima tener que recurrir a otro producto con miedo a comprar y tenga la misma falla. Salu…

Publicado 30 de Mayo

Roto en el pañal

Hola buenos días. Me comunico con ustedes . Xq he comprado pañales huggies rojo tamaño g y me vinieron con fallas. Roto en la parte de abajo donde sale el gel. Imposible de usar. Ya que se derrama todo. Los saludos atentamente soba yanina . cabe destacar que nunca he tenido inconvenientes sobre e…

Publicado 30 de Mayo

Pañal fallado

Unos de los pañales que compre por caja en el aniversario de huggies me salió con algo en la parte donde el bebé pone sus pompis no es posible ponérselo ya que le puede dar alergia (e incluso siempre compro huggies por lo mismo )

Publicado 28 de Mayo