Huggies

Reclamos a Huggies

Pañales pants mal sellados

Compre los pants huggies y vienen mal sellado a los costados, le falta un pedaso de union por lo que no ajusta bien y hace que se le escape el pis rapidamente.

Publicado 18 de Octubre

Pañales fallados

Buenas tardes, compramos un paquete de pañales xg de 52 pañales y vinieron fallados, cuando están secos tienen olor a humedad, y cuando estan humedos con orina, se pierde el gel, esto le genera un zarpullido en sus partes por lo que dejamos de utilizarlos.

Publicado 13 de Octubre

Mal olor,muy poca absorción

Hola, los contacto para reclamar y para que si nos apoyen a todas esas mamás que hemos tenido detalles con su marca, consumo los pañales huggies supreme desde que nació mi bebé y es la primera vez que una caja me sale con muchos detalles ya que huelen mal y más cuando mi bebé orina, la duración no …

Publicado 13 de Setiembre
Reclamo a Huggies

Vino un pañal sin orejita

Compré un paquete de pañales xxg y uno me vino fallado,le falta una orejita para prender el pañal

Publicado 25 de Agosto

Pañales defectuoso

Realice la compra de un paquete de pañales marca huggies supreme care talle xxxg de 92 unidades y en gran parte vinieron fallados, ya que cuentan con una sola de las alas con pegamento para pegarlo

Publicado 08 de Agosto

Reclamo pañal

Buenas! compre unos huggies flexi confort, talle g para mi bebé y me vino uno roto, en la parte del costado

Publicado 05 de Agosto

Falta de pañales

Hola quería decirles que compre un paquete de pañales de rn huggies de 34 pañales y vinieron 32 pañales. Faltaron pañales!!! gracias

Publicado 03 de Agosto

Cinta fallada

Hola compré un paquete de pañales para prematuro y los 30 pañales vinieron fallados la cintita de pegar

Publicado 23 de Julio