Huggies

Reclamos a Huggies

Pañal roto

Hola buenas noches, compre un paquete de pañales huggies protector plus, y uno en la cinta vino rota, habría alguna solución, porque ya que me cuestan los pañales y que me venga uno fallado!

Publicado 22 de Marzo

Pañal fallado

Hola buenos días quería hacer un reclamo el motivo es que el pañal no resiste apenas es mojado al palmar la parte exterior del pañal queda todo mojado me está pasando con cada pañal que estoy utilizando del mismo paquete

Publicado 13 de Marzo

Pañales fallados

Hola buenas tardes quiero hacer el reclamo de huggies, compré un bolsón de pañales y todos los pañales vinieron con la falla de que se le sale el nailon dónde va pegado el pañal siempre compre pañales huggies y nunca tuve problemas. Ahora compré este bolsón y tuve problemas, necesito solucion por f…

Publicado 22 de Febrero
Reclamo a Huggies

Pañales supermercados y traspasan la orina

Tengo una bebe de un mes y compre una paca de pañales.etapa uno y son tan delgados y malos que mi bebé permanece mojada toda su ropita ,no le dura ni media hora el pañal y se moja porque son muy delgados y malos

Publicado 22 de Febrero
Reclamo a Huggies

Pañales duros en la parte de atrás, en cual podría dañar la cola del bebé

Buenas tarde, quería hacer un reclamo sobre unos pañales que compre x50 el cual todos vinieron duros en la parte de atrás.. Yo ocupe la mayoría porque los necesitaba pero quería saber que respuestas me dan al respecto porque varias veces me pasó lo mismo con la misma marca.. Muchas gracias y espero…

Publicado 04 de Febrero

Fallados

Pañales fallados, salen las tiras con pegamento

Publicado 27 de Enero
Reclamo a Huggies

Huggies con dibujos al revez

Hola buenas tardes, compré una bolsa de huggies natural care vinieron con su estampado al revez y la tela de la parte de afuera se rompe enseguida

Publicado 25 de Enero

Vinieron fallados creo yo

Compre el pañal y cuando se lo quise abrochar a mi bebe se salio y después le puse otro pañal se se le empezó a salir una tele del pañal tengo fotos de los pañales

Publicado 14 de Enero
Reclamo a Huggies

Pañales sin velcro y sin alas para sellar

Hola compré una manga de pañales talla g de huggies y me salieron algunos pañales sin su velcro y alitas además unos rotos espero su respuesta porfa

Publicado 25 de Diciembre