Huggies

Reclamo

Pesima confeccion los pañales, mala terminacion que perjudico la piel de mi beba. Encima me llaman preguntando cuantos pañales habian venido de igual forma (fallados) pidiendo que revisara los que quedaban en el bolson para coordinar la reposicion y jamas volvieron a llamar. Muy descontenta. Creo que voy a probar la marca Estrella que me hn comentado son muy buenos.

Lucia M  Solución rechazada:

Supuestamente repodriian los pañales fallados sigo esperandom

Lucia M  solución recibida:

Me repusieron los pañales fallados y eso habla bien de la empresa, tambien me parecio serio los datos que me pidieron previo a la reposicion, como fecha y hora del paquete que vino con fallas nro de maquina etc. Se nota que los datos son para controlar la maquina. Tuve que guardar los pañales fallados pero no los retiraron el dia que vinieron, por las dudas aun los conservo.