Huggies

Reclamo

Buenas mi nombre es marisol cancino tengo un bebé de 1 años ase unos días compré un bolsón de pañales huggies protect plus de 68 pañales tamaño (g) los pañales se sale todas las costuras en varias ocasiones mi bebé paso toda su ropa y tuve que tirar varios pañales porque al ponercelos se desarmaban y la verdad con lo caro que está me fastidio demaciado porque me cuesta tanto comprar ya que tengo un gran gasto con la salud mi hijo el tiene un problema pulmonar ya que depende de oxígeno y lo pago yo a cada carga y no estoy para estar gastando tanto en pañal que no le sirven desde ya muchas gracias.