Huggies

Pañales sin velcro

Compre pañales 12 hour protection y parecia estar todo bien y despues empece a encontrar pañales sin velcro, no los puedo utilizar es dinero tirado a la basura y no es justo pues nosotros confiamos en ustedes, me gustaria tener una respuesta pues si no cambia ese problema me en la necesidad de cambiar a otra marca para no tener este problema, por su atención gracias.

okairi hicks

okairi hicks

Okairi H  Solución rechazada:

No me solucionan nada aun

30 de Enero a las 16:05 hs.Responder
Okairi H  Solución rechazada:

Me mandaron un correo con algunos numeros telefonicos pero yo me encuentro en Florida, Estados Unidos. Estos fueron los numeros que ma dieron:
- Argentina: **** *** ****
- Chile: *** 20 17 17
- Uruguay : ****-***-***
- Paraguay : ***-***-***-****
Les conteste pidiendo ayuda con información para el lugar donde me encuentro pero hasta ahora no se han dignado a contestar.

18 de Febrero a las 9:58 hs.Responder