Huggies

Pañales huggies amarillos

Hoy compré por primera vez panales huggies color amarillo para mi bebé, ya que la marca que usa habitualmente no encontré talle. Uso 2 panales y en ambos les traspaso el pipí, cosa que nunca le pasó con el otro panal. Nose si estos panales huggies vinieron con fallas o que, no orino mucho, nisiquiera estaba cargado el pañal, a la primera orina se traspaso y mojo todo. Compre 2 paquetes, y si recién usando 2 pasó esto, que hago? no estamos para tirar estos porque no sirven y comprar otros de otra marca. Qué solución podrán darnos? espero una respuesta. Muchas gracias.