Huggies

Pañales fallados

Compre promo dos paquetes de pañales haggies verde en costa urbana san roque. son sin aguste extensible y aparte de eso que ya es molesto xq no estában viniendo así hace tiempo, también se le pasa el pis continuamente, están finos, vinieron fallados. Y con estos días fríos y lluviosos más bronca da a media noche estar haciendo cambios totales seguro que por falla de pañal porque son los que acostumbro comprar y no me venía pasando. Reclame varias veces no tuve respuesta, ya no se si llegan mis mail a reclamos huggies o si es que no me responden. Me queda un paquete cerrado aun y por lo menos quiero que me cambien ese