Huggies

Pañales fallados

Buenas tardes, compramos un paquete de pañales xg de 52 pañales y vinieron fallados, cuando están secos tienen olor a humedad, y cuando estan humedos con orina, se pierde el gel, esto le genera un zarpullido en sus partes por lo que dejamos de utilizarlos.

Simón O

Buenas tardes, compramos un paquete de pañales XG de 52 pañales y vinieron fallados, cuando están secos tienen olor a humedad, y cuando estan humedos con orina, se pierde el gel, esto le genera un zarpullido en sus partes por lo que dejamos de utilizarlos.

13 de Octubre a las 16:49 hs.Responder
Simón O  Solución rechazada:

Hice el reclamo con tuqueja suma y no me responden, se ve que ninguna de las dos empresas funcionan. Si hay alguien responsable que quiera trabajar le recomiendo que haga una empresa que solucione reclamos para usuarios de productos y servicios. Saludos.
**********

29 de Octubre a las 7:53 hs.Responder