Huggies

Mala calidad del producto

Buenas , desde que mi beba nació siempre uso la linea de huggies supreme care hasta ahora que tiene 10 meses , cambié para el talle xxg compré 2 paquetes de 50 unidades lo cuales me valieron [números] pesos uruguayos y me salieron re malos nose si fue la partida pero no resisten la orina de la bebe que se me pasa toda la ropa la tengo que cambiar muchas veces en el día y en la noche no aguanta . Espero que puedan encontrar una solución ya que soy mamá sola y se me hace difícil la compra de tanto pañal sinceramente siempre opté por comprar esta línea de pañales porque aparentemente absorben y son de mejor calidad que otros pero esta vez no me resultaron buenos y terminé perdiendo . Saludos paola

Kamila A  Solución rechazada:

Me pidieron las fotos de los pañales y código y más pasé todo pero no me an dicho nada

28 de Setiembre a las 11:18 hs.Responder