Gurú

Reclamo servicio no prestado

Buen dia , me estan cobrando hace un año o mas un servicio que no solicite, cuando llamaron no acepte, reclame y no me dieron la baja hasta el dia de hoy. Necesito una solucion inmediata.

zonia M  Solución rechazada:

no tuve respuesta de la empresa, siguen cobrandome en la factura de telecom.

15 de Junio a las 9:02 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Zonia buenos días te escribimos vía mail para solicitarte algunos datos extra asi podemos verificar en nuestro sistema que cliente sos. Quedamos a la espera de tu respuesta por dicha vía. Saludos!!

16 de Junio a las 13:10 hs.Responder
zonia M  Solución rechazada:

ni recibi ningun correo de esta empresa

16 de Junio a las 13:42 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Zonia te escribimos a la casilla zonia_mendez01*hotmail.com desde nuestra casilla contacto*gurusoluciones.com.ar; por favor por las dudas verifica el correo no deseado. El mismo fue enviado a las 13:11hs del día de hoy. Saludos!!

16 de Junio a las 13:50 hs.Responder
zonia M  Solución rechazada:

IMPOSIBLE COMUNICARSE AL TELEFONO DE ESTA EMPRESA. VIA MAIL ME CONTESTAN QUE TENGO UN CONTRATO Y YO NO TENGO NINGUN CONTRATO DEL AÑO ****. NO ME ENVIAN LA COPIA QUE LES PEDI. ESTA SITUACION ES DE NUNCA TERMINAR.

27 de Junio a las 12:36 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Zonia M por favor te pedimos que te contactes a nuestro correo. Te enviamos desde la casilla contacto*gurusoluciones.com.ar un mail solicitando algunos datos para de esta manera ubicarte en el sistema y poder ayudarte. Quedamos atentos a tu respuesta por dicha via. Saludos!

29 de Junio a las 9:34 hs.Responder