Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.…
Todos los meses esta empresa emite una factura a mi nombre, siendo que yo no tengo ningun contrato con ellos, estan facturandome falsamente.
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.…
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramient…
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos…
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.?
Recibimos muchos…
porque siguen haciendo facturas a mi nombre siendo que yo no he comprado ningun producto o servicio suyo,
14 de Marzo a las 8:50 hs.ResponderBuenas tardes! indiqueme por favor un numero de telefono en breve lo contactamos .Saludos!
14 de Marzo a las 17:34 hs.ResponderLe dejo nuestro numero a los señores de Guru, luego de que me llamen y si se soluciona mi problema avisare a la plataforma de tuQuejaSuma, como ha funcionado todo, por el momento aui esta nuestro numero, Copetin uuhm te: ********** espero la llamada de los señores de Guru o Soluciones Multimedia.
15 de Marzo a las 8:56 hs.ResponderEn el area le mandaron un correo notificandole que lo van a llamar , le dejo el numero de gestion ***.*** .Saludos!
15 de Marzo a las 11:18 hs.ResponderCuando me llamen les cuento si se soluciono o no, gracias comunidad!
15 de Marzo a las 11:50 hs.Respondernuestro horario es de 9 a 14 hs de lunes a viernes.
15 de Marzo a las 12:10 hs.ResponderHoy es 21/03 y todavia estoy esperando el llamado de Guru/Soluciones multimedia.
21 de Marzo a las 10:58 hs.ResponderBuenas tardes! ya solicite prioridad a su caso para que se contacten a la brevedad.Saludos!
21 de Marzo a las 17:08 hs.ResponderBueno, sigo esperando entonces.
22 de Marzo a las 13:47 hs.ResponderPorque no he recibido la llamada que han prometido para poder brindarme una solucion, asique seguire esperando, o no se si seguir ya por otras vias legales, como defensa del consumido o algo asi...
27 de Marzo a las 8:53 hs.ResponderBuenas tardes! tuvo el servicio un año sin cargo , ya esta anulado . Saludos!
27 de Marzo a las 18:12 hs.ResponderSin embargo acabo de revisar mis comprobantes recibidos desde mi pagina de afip y el 01/03 me volvieron a hacer una factura nuevamente. Sigo esperando todas las notas de credito q supuestamente tambien hacen, ya q "es un servicio sin cargo", porque es tanto drama q den de baja un servicio o dejen de facturar como es mi caso, porque no hacen lo q deben hacer?, porque esperan a colmarle la paciencia a la gente?. No esta solucionado ... sigo esperando solucion,
10 de Abril a las 9:20 hs.ResponderNunca llamaron, nunca dejaron de facturar, tengo una factura del 1/4/23 de Soluciones multimedia, siguen facturando, y segun aca el sr o sra q esta comentando la solucion dice q ya se dio de baja el servicio gratuito, no me importa si es gratuito o no, no lo quiero y no quiero q ustedes facturen a mi nombre,
10 de Abril a las 9:23 hs.ResponderHola María José, según gestión (#******) se procedió a la cancelación del servicio. Por otra parte cabe aclarar que tenías 1 año bonificado el mismo, por lo que se emitían las facturas y las notas de crédito correspondientes, dejando a la cuota en cero. Quedamos a tu disposición. Saludos!
12 de Abril a las 18:53 hs.ResponderBuen dia, nunca estuve informada ni de acuerdo en tener ese servicio bonificado, ya que anteriormente estuve un año reclamando y reclamando mediante abogados para que me den la baja del servicio y no lo hicieron, porque siguen facturando, por otro lado en mi listado de afip, donde se ven reflejadas las facturas de compra de servicios o productos si parece la factura de su servicio pero nuca la nota de credito cancelando dicha factura, lo unico que quiero para cerrar y terminar este tema es que dejen de facturar a mi nombre, mientras sigan facturando este tema no esta solucionado. Este mes tengo otra factura suya.. te paso los datos para que lo veas, y la nota de credito no esta. 03/04/**** 1 - Factura A *****-******** SOLUCIONES MULTIMEDIA S A $ ****,32.
17 de Abril a las 13:35 hs.ResponderHola María José, generé una nueva gestión, para finalizar los servicios que aún se encuentran activos (#******). Dentro de las próximas 48/72 hs se estarán contactando contigo para brindarte una solución.
21 de Abril a las 19:39 hs.ResponderQuedamos a tu disposición. Saludos!
Gracias, esperaré la solucion.
24 de Abril a las 10:40 hs.ResponderM
24 de Abril a las 11:27 hs.ResponderHola María, el día 24/abril te enviaron la notificación a tu correo de hotmail de: copetinuuhm la información solicitada.
28 de Abril a las 18:36 hs.ResponderSi no encuentras el mencionado correo en tu bandeja de entrada, te ruego puedas verificar en las carpetas de Spam / Correo No Deseado o Papelera.
Asimismo transcribo la información más relevante:
Te informamos que Se anula la solicitud nro. S******* , no existiendo otro servicio vigente ni deuda alguna a la fecha . Se adjunta estado de cuenta.
Quedamos a tu disposición. Saludos!