Grido Heladeria

Grido Heladeria

Sobre Grido Heladeria

Helados Grido es una empresa familiar de Córdoba que nació en la década de los ochenta con su primera heladería, pero no llevará ese nombre hasta los 2000, cuando la familia Santiago funda Grido Helados.

Grido fabrica sus propios productos, entre los que se destacan sus cremas heladas, Grido Marroc y batidos. Se ha convertido en la compañía de mayor producción de helados de América y la segunda a nivel mundial. A su vez, es una de las únicas empresas que tienen la Certificación Kosher. Es decir, que en cada heladería Grido, podrás solicitar la cartilla de productos Grido kosher. Es importante revisar junto al nombre de cada sabor, que tenga el logo que indica la certificación.

Grido sucursales

Heladerías Grido fabrica 75 millones de kilos al año que vende en las más de 1500 sucursales en todo el territorio argentino, Chile, Uruguay y Paraguay que se pueden consultar haciendo click acá.

Grido delivery cuenta con una amplia cobertura territorial de pedidos a domicilio que pueden efectuarse desde su sitio web. Además, tiene convenio con las empresas Rappi, Glovo y Pedidos Ya con lo cual, también se puede pedir Grido online.

Grido precios

Los Grido precios son accesibles y se ajustan a la realidad del país en el que está inserta la empresa. Si bien los Grido helados precios no se pueden consultar en la página, se pueden contactar por cualquiera de sus canales de Atención al Cliente Grido.

Club Grido

La empresa ofrece importantes beneficios a sus clientes más asiduos, a través de puntos que acumulan con sus compras. Entrando aquí se pueden ver las Grido promociones.

Grido atención al cliente

Cada heladería tiene su teléfono Grido. Además, Grido heladerías permite dejar mensajes a través de un chat disponible en su página web y podés acceder haciendo clic acá. En el sitio web de Helado Grido, también se pueden consultar los Grido productos.

Si necesitás hacer un reclamo hacia la empresa podés hacerlo a través de tuQuejaSuma que te ayudamos a resolverlo.

Grido Redes Sociales

Heladerías Grido también tiene a disposición sus redes sociales Instagram, Twitter y Facebook.

Reclamos a Grido Heladeria

Falta de eficiencia

Vengo a la heladeria grido del barrio la ribera en villa mercedes (san luis) a canjear los puntos de grido club y me piden que regrese a las 18 hs porque la empleada es nueva y no sabe canjearlos... O sea que al postre lo tenemos que comer a las 18 hs porque la empleada no tiene conocimientos …

Publicado 30 de Setiembre

Pedido

Quiero saber cual es mi código web de la tarjeta club grido para poder activarla.

Publicado 28 de Setiembre
Reclamo a Grido Heladeria

Codigo web de mi tarjeta grido para activarla

Primero q todo no es un reclamo...hace dos meses perdi mi tarjeta grido...me dieron la una nueva pero sin querer perdi mi codigo web para activarla...quisisera saber como hago para obtenerlo nuevamente para poder activarla...mi numero d tarjeta es ar[números] muchas graxias

Publicado 28 de Setiembre

Saber

E perdido mi código web como hago para recuperarlo?

Codigo de confirmacion

Perdi mi codigo de confirmacion, mi tarjeta es numer ar[números] mi dni es [números]

Delivery

Llame a las 23 y 20 para hacer un pedido y son las 00 40 y no le lo trajeron todavía y supongo ya no me lo van a traer la verdad una lastima

El codigo grido

Se me perdio mi codigo grido cuando me dieron la tarjeta y quiero que me den el codigo asi yo poder activarlo

Reclamo a Grido Heladeria

Que le enseñen educacion al dueño o encargado

Hola en el grido de galicia y santa fe, el dueño o encargado malisima la atencion y el mal trato hacia los clientes, porque uno sin saber que esta prohibido el hecho de servirce los potres y acercarlos a la caja, no saluda ni da explicaciones ni ofrece las promociones vigentes con la tarjeta deberi…

El codigo de mi tarjeta

Mi señora hizo una compra retiro la tarjeta pero tiro el tiket y necesito el código.... O debo realizar otra compra y pedir una nueva.