Sobre Grido Heladeria
Helados Grido es una empresa familiar de Córdoba que nació en la década de los ochenta con su primera heladería, pero no llevará ese nombre hasta los 2000, cuando la familia Santiago funda Grido Helados.
Grido fabrica sus propios productos, entre los que se destacan sus cremas heladas, Grido Marroc y batidos. Se ha convertido en la compañía de mayor producción de helados de América y la segunda a nivel mundial. A su vez, es una de las únicas empresas que tienen la Certificación Kosher. Es decir, que en cada heladería Grido, podrás solicitar la cartilla de productos Grido kosher. Es importante revisar junto al nombre de cada sabor, que tenga el logo que indica la certificación.
Grido sucursales
Heladerías Grido fabrica 75 millones de kilos al año que vende en las más de 1500 sucursales en todo el territorio argentino, Chile, Uruguay y Paraguay que se pueden consultar haciendo click acá.
Grido delivery cuenta con una amplia cobertura territorial de pedidos a domicilio que pueden efectuarse desde su sitio web. Además, tiene convenio con las empresas Rappi, Glovo y Pedidos Ya con lo cual, también se puede pedir Grido online.
Grido precios
Los Grido precios son accesibles y se ajustan a la realidad del país en el que está inserta la empresa. Si bien los Grido helados precios no se pueden consultar en la página, se pueden contactar por cualquiera de sus canales de Atención al Cliente Grido.
Club Grido
La empresa ofrece importantes beneficios a sus clientes más asiduos, a través de puntos que acumulan con sus compras. Entrando aquí se pueden ver las Grido promociones.
Grido atención al cliente
Cada heladería tiene su teléfono Grido. Además, Grido heladerías permite dejar mensajes a través de un chat disponible en su página web y podés acceder haciendo clic acá. En el sitio web de Helado Grido, también se pueden consultar los Grido productos.
Si necesitás hacer un reclamo hacia la empresa podés hacerlo a través de tuQuejaSuma que te ayudamos a resolverlo.
Grido Redes Sociales
Heladerías Grido también tiene a disposición sus redes sociales Instagram, Twitter y Facebook.
Reclamos a Grido Heladeria
No llego mi pedido
Hice un pedido con tarjeta de débito, y jamás llegó a mi domicilio, el mismo aparece como entregado, tengo la captura de pantalla que decía que estaba siendo preparado por el local, pero no llego nunca , de repente aparece "entregado" .
Publicado 27 de Enero
No nos atiende y mal humor
La sucursal grido de españa y rivadavia en la ciudad de san nicolás hoy 26 de enero a las 23:30 no no quisieron atender porque dice que está cerrada encima el empleado es un maleducado que nos trató muy mal una vergüenza la heladería grido de san nicolás.
Publicado 27 de Enero
Reclamos de puntos grido
Pedí una torta helada de oreo en una sucursal de villa maria por delivery y les dije que me carguen los puntos y no se me acreditaron en mi cuenta, exijo la carga de puntos en mi cuenta por que es derecho, mi dni es 46.[números].[números], mi nombre es diego [nombre]
Publicado 26 de Enero
Insultar a gente discapacitada motriz
Yo de 54 años ayer 24/01/[números] a las 16 pm, entro al local villa santa rita av. Nazca [números], caba, con mi silla de ruedas de bateria que la manejo, soy discapacitado motor y el empleado me insulta porque entre con mi silla podés romper los vidros o el freezer y insulta a mi cuidadora ya hac…
Publicado 25 de Enero
No recibí el pedido
Buenas noches. Utilice la aplicación de grido
soy de paraná entre rios. El día 22 de enero quedó en preparando y el 23 que volvi a pedir decía entregado. Jamás recibí lo que pedí. Es la heladería de calle corrientes de parana
Publicado 24 de Enero
No puedo asociarme
Hola, todos los gridos en s.m.d tucuman son terciarisados, ninguno saben darte una solucion con la app de grido para crear la cuenta encima tienen una mala boluntad para atwnderte la verdad un asco la atencion... Lo heñados son ricos y sabrosos pero deberian mejorar en la atencion al cliente... Ca…
Publicado 24 de Enero
Helados des proporcionales
El día domingo 24 compre una caja de helados de agua frutales de frutilla y vinieron mas chicos de lo normal, como si en algun momento se descongelaron
Publicado 23 de Enero
No me quisieron atender
Hoy fui a comprar a las 22:15 y la chica no me quiso atender porque dice que ya estaba cerrado y encima me lo dijo super mal y enojada.
entro a fijarme por google a que hora cierra esa sucursal y figura como que está abierto y cierra a las 23:59. Cero ganas de trabajar! la sucursal es la de 9 de …
Publicado 22 de Enero
Demora en la atención
Hola . 23;00 hs .local de álvarez jonte y joaquín v gonzález--caba
un empleado atendiendo. Una empelados limpiando el loca. Otro empleado mirando el celular.
afuera un montón de gente esperando. Me acerco y pregunto por la demora. La persona que estaba limpiando me dice que el el que estaba mira…
Publicado 22 de Enero