Mala atención
Hola buenas tardes, acabo de salir de grido helados sucursal campana calle ameghino esq colón. Su trato es malísimo ,no tienen voluntad ni mucho menos empatía. Es malísimo su trato hacia el cliente
Publicado 12 de Febrero
Helados Grido es una empresa familiar de Córdoba que nació en la década de los ochenta con su primera heladería, pero no llevará ese nombre hasta los 2000, cuando la familia Santiago funda Grido Helados.
Grido fabrica sus propios productos, entre los que se destacan sus cremas heladas, Grido Marroc y batidos. Se ha convertido en la compañía de mayor producción de helados de América y la segunda a nivel mundial. A su vez, es una de las únicas empresas que tienen la Certificación Kosher. Es decir, que en cada heladería Grido, podrás solicitar la cartilla de productos Grido kosher. Es importante revisar junto al nombre de cada sabor, que tenga el logo que indica la certificación.
Heladerías Grido fabrica 75 millones de kilos al año que vende en las más de 1500 sucursales en todo el territorio argentino, Chile, Uruguay y Paraguay que se pueden consultar haciendo click acá.
Grido delivery cuenta con una amplia cobertura territorial de pedidos a domicilio que pueden efectuarse desde su sitio web. Además, tiene convenio con las empresas Rappi, Glovo y Pedidos Ya con lo cual, también se puede pedir Grido online.
Los Grido precios son accesibles y se ajustan a la realidad del país en el que está inserta la empresa. Si bien los Grido helados precios no se pueden consultar en la página, se pueden contactar por cualquiera de sus canales de Atención al Cliente Grido.
La empresa ofrece importantes beneficios a sus clientes más asiduos, a través de puntos que acumulan con sus compras. Entrando aquí se pueden ver las Grido promociones.
Cada heladería tiene su teléfono Grido. Además, Grido heladerías permite dejar mensajes a través de un chat disponible en su página web y podés acceder haciendo clic acá. En el sitio web de Helado Grido, también se pueden consultar los Grido productos.
Si necesitás hacer un reclamo hacia la empresa podés hacerlo a través de tuQuejaSuma que te ayudamos a resolverlo.
Heladerías Grido también tiene a disposición sus redes sociales Instagram, Twitter y Facebook.
Son muy buenos productos pero mala la atencion ya q tenian q darme un codigo cosa q no me avisaron cuando realize mi tarjeta y no me dieron en la sucursal y ahora no puedo ir viendo mi saldo x la pagina.
Publicado 12 de FebreroEn la heladería que está en salta [números] temperley. Tienen el piso sucio y las tapas de los helados todas manchadas con helado.y espera atender para ir al fondo a buscar los tarros de telgopor. Y te hacen esperar.
Solucionado 27 de FebreroNo tengo mi cuenta gmail y no me acuerdo la contraseña
Publicado 10 de FebreroHola,cómo estás? hize un pedido de 3 potes de 3l de helado (pote familiar) y en casa una de las tapas venían abiertas y cuando me fijé que paso,el helado contenía gusanos en las tapas y estaban metiéndose abajo de todo el helado,hize un gasto para festejar el cumpleaños de mi mamá comprando helado…
Publicado 10 de FebreroBuendía, reclamó por un pedido cancelado por voluntad propia de la empleada del local, destrato ante el reclamo, se negó a darme su nombre, en la app figura como entregado y fue cancelado y grido me debe el dinero ya que no me entregó nada.
Publicado 09 de FebreroHola buenas noches tengo una cuenta con la aplicación grido heladerías por qué soy cliente pero ahora no me permite entrar ala aplicación
Publicado 09 de FebreroNo puedo canjear mis puntos con la tarjeta, sí llego a sumar pero a la hora de canjear no me permite. ¿ que solución me dan? les dejo mí número de celular para una comunicación mucho más rápida y fluida [números].
Publicado 09 de FebreroTengo problemas para canjear mis puntos ya acumulados. Me permite sumar pero no canjear. Hice reemplazo de tarjeta pero es lo mismo. ¿ cómo puedo solucionarlo? dejo mi número de celular para mejor comunicación [números].
Publicado 09 de FebreroEl grido de av mitre [números] sarandí avellaneda está cerrado siendo las 23.29 minutos ya que dice que cierre a las 24 hs una vergüenza
Publicado 07 de FebreroNo puedo entrar a la aplicación
Publicado 07 de Febrero