No puedo activar la tarjeta grido 1139969901
No puedo activar la tarjeta grido
Publicado 26 de Febrero
Helados Grido es una empresa familiar de Córdoba que nació en la década de los ochenta con su primera heladería, pero no llevará ese nombre hasta los 2000, cuando la familia Santiago funda Grido Helados.
Grido fabrica sus propios productos, entre los que se destacan sus cremas heladas, Grido Marroc y batidos. Se ha convertido en la compañía de mayor producción de helados de América y la segunda a nivel mundial. A su vez, es una de las únicas empresas que tienen la Certificación Kosher. Es decir, que en cada heladería Grido, podrás solicitar la cartilla de productos Grido kosher. Es importante revisar junto al nombre de cada sabor, que tenga el logo que indica la certificación.
Heladerías Grido fabrica 75 millones de kilos al año que vende en las más de 1500 sucursales en todo el territorio argentino, Chile, Uruguay y Paraguay que se pueden consultar haciendo click acá.
Grido delivery cuenta con una amplia cobertura territorial de pedidos a domicilio que pueden efectuarse desde su sitio web. Además, tiene convenio con las empresas Rappi, Glovo y Pedidos Ya con lo cual, también se puede pedir Grido online.
Los Grido precios son accesibles y se ajustan a la realidad del país en el que está inserta la empresa. Si bien los Grido helados precios no se pueden consultar en la página, se pueden contactar por cualquiera de sus canales de Atención al Cliente Grido.
La empresa ofrece importantes beneficios a sus clientes más asiduos, a través de puntos que acumulan con sus compras. Entrando aquí se pueden ver las Grido promociones.
Cada heladería tiene su teléfono Grido. Además, Grido heladerías permite dejar mensajes a través de un chat disponible en su página web y podés acceder haciendo clic acá. En el sitio web de Helado Grido, también se pueden consultar los Grido productos.
Si necesitás hacer un reclamo hacia la empresa podés hacerlo a través de tuQuejaSuma que te ayudamos a resolverlo.
Heladerías Grido también tiene a disposición sus redes sociales Instagram, Twitter y Facebook.
Son muy buenos productos pero mala la atencion ya q tenian q darme un codigo cosa q no me avisaron cuando realize mi tarjeta y no me dieron en la sucursal y ahora no puedo ir viendo mi saldo x la pagina.
No puedo activar la tarjeta grido
Publicado 26 de FebreroYa fue explicado
Publicado 25 de FebreroFui a comprar helados por valor [números] a grido luis alberto de ******* esquina thompson y quize abonar con $[números] a las 23:30 a lo cual la funcionaria que estaba en caja me respondió que no tenia cambio por ese monto, la verdad me pareció una total vergüenza faltaba 30 min para cerrar y no t…
Publicado 25 de FebreroEl día 24/2 realice un canje de punto s para heladerías grido. ya había controlado que sucursales disponían el beneficio y cuando me acerque a la sucursal de calle ayacucho [números] de rosario, no quisieron tomar el canje porque los empleados de muy mala manera me respondieron que ellos no estaba…
Publicado 24 de FebreroQuiero cancelar mi pedido que hice por la app de grido
Publicado 24 de FebreroBuenos días.. Hace 1 año quiero cambiar mis puntos en heladería grido de gualeguay entre rios y chamán me dan solución las personas de atención al cliente en dichas sucursales ya que desconocen como utilizar la plataforma de su trabajo. Ellos mismos crearon mi cuenta
Publicado 22 de FebreroCompre tres helados de cucurucho grido en mariano acosta merlo y en unos de esos tres me vino un pedacito de cartón
Publicado 21 de FebreroCompre tres helado grido en mariano acosta merlo y unos de esos 3 cucurucho tenía un pedacito de cartón
Publicado 20 de FebreroFui a comprar pedí un kg de helado y me contesta el empleado te sale [números]e pedí que ne venda cucuruchos me dijo no esta a la venta. Les oregunte porque atienden tan mal y me respondió porque es domingo. Les pedí que agregara para sumarnpuntos me contestó que no tenía comp***dora. Si no toman m…
Publicado 20 de FebreroMuy mala atención de los vendedores, pedí 5 veces los gustos compré 1kilo,el tipo le metió casi todo limón le dije que era mucho limón y me contesto que se despacha así y que primero tenia que aclarar que gusto quería más cantidad, me parece una falta de respeto. de mala manera me cargo los punto…
Publicado 20 de Febrero