Grido Heladeria

Grido Heladeria

Sobre Grido Heladeria

Helados Grido es una empresa familiar de Córdoba que nació en la década de los ochenta con su primera heladería, pero no llevará ese nombre hasta los 2000, cuando la familia Santiago funda Grido Helados.

Grido fabrica sus propios productos, entre los que se destacan sus cremas heladas, Grido Marroc y batidos. Se ha convertido en la compañía de mayor producción de helados de América y la segunda a nivel mundial. A su vez, es una de las únicas empresas que tienen la Certificación Kosher. Es decir, que en cada heladería Grido, podrás solicitar la cartilla de productos Grido kosher. Es importante revisar junto al nombre de cada sabor, que tenga el logo que indica la certificación.

Grido sucursales

Heladerías Grido fabrica 75 millones de kilos al año que vende en las más de 1500 sucursales en todo el territorio argentino, Chile, Uruguay y Paraguay que se pueden consultar haciendo click acá.

Grido delivery cuenta con una amplia cobertura territorial de pedidos a domicilio que pueden efectuarse desde su sitio web. Además, tiene convenio con las empresas Rappi, Glovo y Pedidos Ya con lo cual, también se puede pedir Grido online.

Grido precios

Los Grido precios son accesibles y se ajustan a la realidad del país en el que está inserta la empresa. Si bien los Grido helados precios no se pueden consultar en la página, se pueden contactar por cualquiera de sus canales de Atención al Cliente Grido.

Club Grido

La empresa ofrece importantes beneficios a sus clientes más asiduos, a través de puntos que acumulan con sus compras. Entrando aquí se pueden ver las Grido promociones.

Grido atención al cliente

Cada heladería tiene su teléfono Grido. Además, Grido heladerías permite dejar mensajes a través de un chat disponible en su página web y podés acceder haciendo clic acá. En el sitio web de Helado Grido, también se pueden consultar los Grido productos.

Si necesitás hacer un reclamo hacia la empresa podés hacerlo a través de tuQuejaSuma que te ayudamos a resolverlo.

Grido Redes Sociales

Heladerías Grido también tiene a disposición sus redes sociales Instagram, Twitter y Facebook.

Reclamos a Grido Heladeria

Mala atención

Buenas tardes, quería comunicarles que el 14 de mayo fui muy mal atendido por la cajera de la sucursal de venado tuerto calle dr luis chapuy [números]. Hora 13:10/13:15 aproximadamente. Muy mala cara y respondiendo de forma irónica. Hace un par de años tuve problemas acá en venado también por la at…

Publicado 19 de Junio
Reclamo a Grido Heladeria

No lo recibí y me lo cobraron

Pague con la tarjeta de crédito. Me cobraron y nunca llego el pedido. En la página pudieron que me trajeron el pedido y nunca me lo dieron.

Publicado 09 de Junio

Muy mala atención

Acabo de comprar en la sucursal de l. N. Alem [números], b[números] esteban echeverria, monte grande, provincia de buenos aires y la atención fue horrible, la cajera en todo momento me hablo y trato super mal ,encima a la hora de servir el helado usaron cosas sucias con restos de otros helados t…

Publicado 09 de Junio

Problema de cuenta

Quiero recuperar mí contraseña de la app y me salta erróneo imposible

Publicado 08 de Junio
Reclamo a Grido Heladeria

Helado suizo con mala textura y sabor

Compre una caja de helados suizo, y al abrir el paquete me vino con un color tipo caramelo de azúcar y el helado con otra textura y no era agradable el sabor. Si bien el helado no venció todavía, pero parece que perdió la cadena de frío 'creo yo' , comí un poco y me cayó muy mal. Espero su respues…

Publicado 07 de Junio

Compra no autorizada

Se hizo una compra desde una tarjeta que no esta habiitada y queria saber en cual sucursal de grido fue hecha la compra ya que me pasa que el mismo dia tambien compraron en moztaza

Publicado 05 de Junio
Reclamo a Grido Heladeria

Mala atención y robo de cantidad de helado

Hoy compre dos pote de medio lo cual me vienen con poca cantidad una vergüenza medio kilo [números] y saco un poco y ahí un huevo vacío no me lo cambiaron

Publicado 04 de Junio

Pedido no recibido

Hice un pedido en grido helados, sucursal cpc ***** córdoba argentina, lo aboné con tarjeta y no me llegó. En la aplicación aparece como entregado, no me dan solución.

Publicado 03 de Junio
Reclamo a Grido Heladeria

Mala atención por parte del que atiende

Me acaban de atender en grido helados ,av. Ovidio lagos [números], s[números] gtq, santa fe , rosario , fecha 2/6/23 ,22.00 hs de una manera que no me consulto ni siquiera por los puntos , y cuando se lo recordé me dijo " ahora ya no eso es antes " ,luego respondí " pero tampoco me lo ofreciste" , …

Publicado 02 de Junio